今天是

巴州局全体党员干部发声亮剑 声讨“三股势力”

    2017-06-07

  5月12日下午,巴州局党支部召开党员大会,组织全体党员及发展对象学习陈全国同志重要批示精神,并对自治区党委表彰决定和吾布力喀斯木·买吐送《致维吾尔族同胞觉醒书》进行了再学习。全体党员干部在党支部书记的带头下,发声亮剑,声讨“三股势力”。 

  巴州局党组书记、局长、党支部书记李军同志说,作为一名新疆党员领导干部,自小身处民族团结的良好氛围目前新疆社会稳定和长治久安面临“三股势力”的严峻挑战,我们新疆干部群众要率先站出来,向维吾尔族同胞吾布力喀斯木·买吐送同志学习,敢于发声亮剑,充分表明与“三股势力”、极端思想势不两立的斗争精神。要始终站稳政治立场,站在维护稳定的最前沿,坚持从我做起,旗帜鲜明地加强民族团结、维护社会稳定,为实现总目标贡献力量。 

  党支部其他5名党员和1名发展对象先后发言,“三股势力”深刻揭批,发出维护社会稳定的铮铮誓言,表达维护民族团结的心声,表达坚决与“三股势力”斗争到底的决心。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China