今天是

巴州局清水河社区“访惠聚”工作队成员用心温暖贫困户

    2017-04-14

  为做好贫困家庭的生活保障工作,结合“两学一做”学习教育和习近平总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话精神实质4月5日,巴州局清水河社区“访惠聚”工作队成员和社区干部一起慰问了辖区内的19家贫困户,并送去慰问品。 

  在慰问过程中,巴州局工作队成员和社区干部与贫困家庭亲切交谈,了解了他们在生产、生活、医疗、就业和子女上学等方面的困难,鼓励贫困户们克服眼前困难,依靠当前党和政府的民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件。“访惠聚’工作队表示会尽力帮助大家解决困难,为每户送上了大米、面粉、清油等慰问品 3月1日巴州局清水河社区“访惠聚”工作队进驻以来一直积极开展入户走访工作,与当地居民近距离接触,对多数居民基本情况进行了解和掌握,对贫困户的致贫原因进行分析和梳理竭力用热情和真诚搭建“访民情、惠民生、聚民心”的桥梁,改变贫困户的生活现状,让辖区内每一户居民真切感受到党和国家的关心和关怀。 

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China