今天是

巴州邮政管理局召开“围绕总目标、抓好‘学转促’、再创新成绩”专题研讨会

    2017-03-30

  巴州邮政行业“学讲话,转作风,促落实”动员会在2月27日刚结束,近日,巴州邮政管理局召开了以“围绕总目标、抓好‘学转促’、再创新成绩”为主题的专题会议,围绕落实总目标开展“学转促”活动展开研讨。 

  巴州局通过专题研讨,提出以“五个一定”开展好“学转促”活动:一定把学讲话贯穿始终。局党组带头学习习近平总书记系列重要讲话精神,带头讲党课,带着问题学,干中学、学中干,学以致用、用以促学。一定坚持开门搞活动。结合“两学一做”专题民主生活查找出的问题、工作生活中存在的问题、落实总目标中存在的问题,对自己逐一列出存在问题的具体表现,对症下药改作风。一定在转变作风上求突破。抓住领导干部这个关键少数,从局领导转起,从各科室负责人转起,一级带着一级干、一级做给一级看。决不允许在贯彻执行中央决策部署上打折扣、做选择、搞变通,推动各级党委重大决策部署落地生根。一定要在监督问责上敢于亮剑。对查处的各类案件,不管是局内的还是企业的,都会点名道姓通报曝光,寸步不让、一查到底,以严和实的作风推动总目标落实。一定要在促进工作上见到实效。 

  巴州局通过“学转促”活动,使全局干部职工对社会稳定和长治久安总目标的认识高度统一,使巴州邮政行业携手打好反恐维稳“组合拳”增添信心。确保“一年稳住、两年巩固、三年常态”阶段性目标的实现。 

  
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China