今天是

温情慰问提信心 一声问候暖心底

    2017-03-15

  2017年3月10日,和硕县县委常委、组织部部长、县委党校校长文泽梁同志,来到了清水河社区,对巴州局参与派驻的清水河社区“访惠聚”工作队进行视察慰问。并对“访惠聚”工作队日常工作开展情况、办公场所、居住环境、临时食堂等进行了实地考察。在看到了一间小小的宿舍中、竟然挤了四张床的居住环境时,文常委对着工作队队员们发自内心的说了一句:“同志们,你们真的辛苦了!” 

  清水河社区“访惠聚”工作队条件简陋,只有三间办公室临时改造而成的宿舍、没有洗漱设施、没有食堂。却能严格按照自治州“访惠聚”工作要求,准时入驻社区。在努力克服各种困难的同时,工作队各项工作开展的井然有序。和硕县党委在了解了工作队的困难后,立即赶赴清水河社区,慰问了全体队员,为大家带来了组织的问候,给大家注入一针扎根基层的“强心剂”! 

  文常委挨个对各单位队员进行了问候,在慰问巴州局两名年轻干部时提出:现在新疆正值反恐维稳的关键时期,邮政管理系统应适当加快县级监管部门建设步伐,将监管网络建大建全。为反恐维稳的大网络,补上大口、封住小口,做到不出任何问题。巴州局工作队队员表示:一定谨记身上肩负的使命,在总目标引领下,在做好“访惠聚”各项工作的同时,牢记本身工作职责,为社会稳定和长治久安做出贡献。 

  

 

  文常委视察工作队宿舍 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China