今天是

巴州邮政管理局党支部召开2016年度组织生活会

    2017-02-28

  2月21日,巴州邮政管理局党支部召开2016年度组织生活会暨2016年民主评议党员会议,党支部党员参加会议,局内公务员列席会议。

   

  会上,每位党员从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当有为、组织生活方面进行了自我评价,重点是对围绕落实新疆社会稳定和长治久安总目标,落实全面从严治党方面存在的问题进行了深刻的自我剖析。党员自评之后,领导干部和普通党员之间以及普通党员同志之间,结合一年来工作上、思想上存在的问题进行了互相批评,深刻对照,直面问题,务实坦诚,真诚批评,提出批评意见30余条。本次组织生活会的批评和互相批评内容直白,效果显著,对帮助党员同志克服自身问题,更好地开展工作起到了很好的促进作用。 

   

  会上,参会人员进行了党员民主评议。经无记名投票,李军同志优秀等次得票率最高且过投票人半数,被推举为巴州局2016年度优秀共产党员 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China