今天是

巴州邮政管理局观看反邪教电视剧《忏悔之门》

    2016-10-12

  9月30日,巴州邮政管理局组织全体干部职工观看了中央防范处理邪教办拍摄反邪教电视剧《忏悔之门》。 

  电视剧主人公用惨痛的现实告诫社会邪教的危害,也提醒社会,美好的生活要靠双手去创造。通过观看《忏悔之门》,巴州邮政管理局全体职工认识到:邪教让人迷失心智、走入歧途,邪教和宗教有着本质的不同——对社会的态度不同、崇拜的对象不同、理论学说不同、活动方式不同、立教目的不同。 

  通过观看《忏悔之门》,巴州邮政管理局全体干部职工从思想上筑起一道反邪教的防火墙,牢固树立起正确的人生观、价值观和世界观。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China