今天是

巴州局组织全体党员前往廉政教育基地参观学习

    2016-09-29

  为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,近日,巴州邮政管理局组织全体党员干部赴“巴州党风廉政警示教育基地”开展廉政教育活动。 

  巴州邮政管理局党员干部跟随讲解员依次参观了教育基地的各个展厅。展示内容主要包括了中国共产党反腐倡廉制度建设历史沿革、历代领导人关于反腐倡廉的重要指示、正面廉政先进人物事迹和反面贪腐典型案例,以及世界观、人生观和价值观等警示教育。馆内选取了大量的国内、自治区、自治州正反案例,同时充分运用了现代科技手段,将声、光、电元素有机融合,通过图片介绍、投影观看,情景再现等方式,给参观展览的党员干部带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。 

  古人云: “以铜为镜,可以正衣冠,以古为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失, 而以法为镜,可以断曲直。”参观结束后,全体党员干部一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,思想受到很大触动,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课。巴州邮政管理局局党组书记、局长李军结合邮政管理工作的实际,要求大家强化学习,充分认识廉政建设的重要性和紧迫性;提醒大家要牢记宗旨,深入贯彻学习“两学一做”活动要牢记准则,把握好人生航线;要认真践行“三严三实”,扎实做好邮政管理工作 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China