今天是

学党史、感党恩、跟党走,我在岗位建新功--巴州邮政管理局举办主题演讲比赛

    2021-04-29

  讲好百年党史,激发奋进力量。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育进一步走心走深走实,热烈庆祝中国共产党成立100周年。4月28日,巴州邮政管理局举办“学党史、感党恩、跟党走,我在岗位建新功”主题演讲比赛。局党组书记、局长辛江指导、观看比赛。 

  比赛中,来自巴州邮政管理局党支部、巴州邮政快递业各企业的13名参赛选手同场竞技、一展风采。参赛选手紧扣“学党史、感党恩、跟党走,我在岗位建新功”主题,讴歌中国共产党百年奋进的伟大征程,讲述催人奋进、感人肺腑的党史故事。围绕国家邮政局党组、新疆邮政管理局党组学党史“我为群众办实事”实践活动安排部署,分享党史学习感悟,抒发立足本职工作、爱岗敬业、勇于担当的信心和决心。 

  巴州邮政分公司推荐选手何淼:参加演讲比赛,让我再次深入学习了党百年奋斗的光辉历史,感受到了其中的艰辛和不易。作为年轻的邮政人,要传承伟大的精神,立足自己的岗位,践行“人民邮政为人民”的初心和使命,时刻牢记为人民服务的宗旨。 

  巴州邮政管理局党支部预备党员马宁:作为一名邮政管理系统的基层党员干部,我想坚守初心,最重要的事就是做好本职工作,落实好习近平总书记关于邮政业的重要批示指示精神,履行好党和人民赋予我们的责任和使命,扎实办好邮政业贴近民生实事好事,切实提高为群众办实事的能力和水平。 

  赛后,巴州邮政管理局将推荐两名优秀选手,代表巴州邮政快递业参加全国邮政快递业学党史、感党恩、跟党走,我在岗位建新功”主题演讲比赛。

 

备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼