今天是

巴州邮政管理局开展“学习党史 缅怀先烈”活动

    2021-04-08

  为深切缅怀革命先烈,继承和弘扬革命传统,进一步增强干部群众爱党、爱国情感。4月7日,巴州邮政管理局组织全体党员干部赴十八团渠纪念碑开展“学习党史 缅怀先烈”活动。 

  活动中,党员干部职工通过献花、默哀、鞠躬、代表发言及学习屯垦戍边先进事迹等形式,在深刻缅怀革命先烈的同时,进一步铭记历史,从历史中汲取力量,传承好革命先烈的伟大精神。 

  

 

  通过活动,全体党员干部再次回顾历史,接受革命英雄主义精神的教育和洗礼,结合党史学习教育,秉持革命先烈的精神,继承先烈的遗志,接过先烈的旗帜。大家纷纷表示,在今后工作中,将继续传承和发扬革命先烈艰苦创业的伟大精神,不断坚定理想信念,立足本职工作,奋发有为,以更加饱满的热情和积极向上的态度努力工作,以加快推动邮政快递业高质量发展向党的一百周年华诞献礼。 

 

 

(撰稿人:黄璐)

备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼